Vendredi 15 février 2019

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault, Savondou
13:30 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches –Anne Roche, Esprit Safran
14:45 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentré – Jean Claude Berton – Gagik Saakian
16:00 BOMOÏ “CosmEthiques vous invite à devenir consomm’Acteur pour votre peau ! Julien Brault
17:15 Maison nette sans salir ma planète – fabrication de produits ménagers naturels – CLCV Rennes

Samedi 16 février 2019

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Fabrication de lessive au naturel – Les Ateliers Eco
13:30 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault, Savondou
14:45 Cours de cuisine veggie – Les Ateliers Eco
16:00 Vinibio : dégustation commentée des vins du salon – Guide du vin bio édition Utovie
17:15 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentré – Jean Claude Berton – Gagik Saakian
18:15 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches – Anne Roche, Esprit Safran

Dimanche 17 février 2019

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Fabrication de lessive au naturel – Les Ateliers Eco
13:30 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches – Anne Roche, Esprit Safran
14:45 Cours de cuisine veggie – Les Ateliers Eco
16:00 BOMOÏ “CosmEthiques vous invite à devenir consomm’Acteur pour votre peau ! Julien Brault
17:15 Atelier Brico-Recup’ – Les Ateliers Eco