Nom de l'entreprise:
Stand:
A 2
Description:

L'atelier du Ferment fabrique du kéfir de fruit artisanal fait main ! Cette boisson fermentée est 100% naturelle, peu sucrée et riche de milliards de probiotiques !

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 4
Description:

La cuisson "basse température" est désormais à la portée de tous ! Cuisinez facile, sain et savoureux au quotidien avec l'Omnicuiseur Vitalité. De l'entrée au dessert, tout est réalisable. Un concept unique et breveté français

Stand:
E23
Description:

Salle de sport où l'encadrement et le suivi sont les maîtres mots avec leur équipe pluridisciplinaire (coach, ostéo et diet), cours de Yoga, Pilates et circuit training, et leur havre de paix avec l'espace bien-être (sauna, hammam et cryobain)

Nom de l'entreprise:
Stand:
C 6
Description:

Concept de cuisson basse température : sans eau et sans vapeur. Ustensile inox en double paroi. Fabrication suisse coaching offert

Nom de l'entreprise:
Stand:
C16
Description:

L214 Ethique et Animaux est une association loi 1908 tournée vers les animaux utilisés dans la production alimentaire ( viande, lait, oeufs, poisson) et révélant leurs conditions d'élevage, de transport, de pêche et d'abattage

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 2
Description:

Pain Bio, viennoiserie, cake, biscuit, produits sans gluten, cuit au feu de bois

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 3 - Marché des producteurs
Description:

Pain biologique au levain naturel et gâteaux biologiques (brioches, sablés, cookies…)

Nom de l'entreprise:
Stand:
Espace restauration
Description:

Restauration : crêpes, galettes, salades, sandwiches, saucisses

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 9
Description:

Fromages affinés d'Auvergne, d'Aveyron et de Lozère

Nom de l'entreprise:
Stand:
C15
Description:

Artisanes spécialisées en bouillottes sèches aux graines bio depuis 2013