Ateliers cuisine & dégustation de vins, ateliers créatifs (fabrication de cosmétiques, produits d’entretiens…).

Espace de Groix

VENDREDI 17 JANVIER 2020

11:00 Fabrication d’un baume de consoude : éviter/atténuer les douleurs du corps – Jennifer Austruy
12:15 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’omnicuiseur vitalité
13:30 ViniBio : Dégustation commentée des vins du salon – Lilas Carité, Guide du vin bio, Editions Utovie
14:45 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
16:00 Usages et vertus des feuilles fraiches d’aloé véra et arborescents – Anne Roche, Esprit Safran
17:15 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian

 

SAMEDI 18 JANVIER 2020

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’omnicuiseur vitalité
12:15 Les substituts à la viande – Association Végétarienne de France
13:30 Usages et vertus des feuilles fraiches d’aloé véra et arborescents – Anne Roche, Esprit Safran
14:45 Atelier des chefs VegOresto : Mochi (Dessert Japonais) – Restaurant le Sushi Pearl – Cheffe Thi Mai Develay
16:00 Huiles essentielles et synergies gagnantes pour soigner les maux de l’hiver et autres “bobos” – Anne Marchal
17:15 Atelier des chefs VegOresto : Crèmes végétales (Desserts)- Restaurant Les Potes au feu – Cheffe Thérèse-Marie Pichon

DIMANCHE 19 JANVIER 2020

11:00 Huiles essentielles et synergies gagnantes pour soigner les maux de l’hiver et autres “bobos” – Anne Marchal
12:15 Les substituts à la viande – Association Végétarienne de France
13:30 Les trésors de la ruche pour votre santé – Sophie Rondeaux
14:45 Atelier des chefs VegOresto : fromages végétaux  – TyK – Spécialités affinées 100% végétales – Cheffe Manon Boucand
16:00 Atelier des chefs VegOresto : Curry de légumes, quinoa gourmand aux oléagineux – Restaurant Anna et Paul – Chef Nicolas Lechevallier
17:15 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian

 

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