Ateliers cuisine & dégustation de vins, ateliers créatifs (fabrication de cosmétiques, produits d’entretiens…).

Les animations se déroulent dans l’espace DE GROIX

Le programme des animations est régulièrement mis à jour.

 

Vendredi 18 janvier 2019

11:00 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches – Anne Roche
12:15 Les vertus du bicarbonate, du percarbonate, de l’ortie, la prêle et la grenade – Gagik Saakian
13:30 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
14:45 Bomoï “cosmethiques” vous invite à devenir consomm’Acteur pour votre peau… Julien Brault
16:00 Comment incorporer plus de légumes et fruits dans votre alimentation quotidienne – Wendy Davies, Association Végétarienne de France

Samedi 19 janvier 2019

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault
13:30 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches – Anne Roche
14:45 Comment incorporer plus de légumes et fruits dans votre alimentation quotidienne – Wendy Davies, Association Végétarienne de France
16:00 Bomoï “cosmethiques” vous invite à devenir consomm’Acteur pour votre peau… Julien Brault
17:15 Les vertus du bicarbonate, du percarbonate, de l’ortie, la prêle et la grenade – Gagik Saakian

Dimanche 20 janvier 2019

11:00 Comment incorporer plus de légumes et fruits dans votre alimentation quotidienne – Wendy Davies, Association Végétarienne de France
12:15 Les vertus du bicarbonate, du percarbonate, de l’ortie, la prêle et la grenade Gagik Saakian
13:30 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
14:45 L’aloé véra et arborescens : vertus et usages des feuilles fraîches – Anne Roche
16:00 Bomoï “cosmethiques” vous invite à devenir consomm’Acteur pour votre peau… Julien Brault