VENDREDI 22 MARS
11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson –
L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault
13:30 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentré – Gagik Saakian
16:00 Fabrication de 2 remèdes répulsifs curatifs – Moune, L’atelier éco’naturel
SAMEDI 23 MARS
11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Fabrication d’une lessive et d’une nettoyant/désinfectant ménager – Moune, L’atelier éco’naturel
13:30 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentré – Gagik Saakian
14:45 Fabrication d’une Chantilly Hydratante et d’un déodorant – Moune, L’atelier éco’naturel
16:00 Fabriquer soi-même ses produits cosmétiques, c’est facile ! – Bernard Briaud
DIMANCHE 24 MARS
11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Fabrication d’une Huile Macérée et d’une huile de soin – Moune, L’atelier éco’naturel
13:30 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentré – Gagik Saakian
14:45 Fabrication d’un baume à lèvres et d’un dentifrice – Moune, L’atelier éco’naturel
16:00 Fabriquer soi-même ses produits cosmétiques, c’est facile ! – Bernard Briaud