Ateliers cuisine & dégustation de vins, ateliers créatifs (fabrication de cosmétiques, produits d’entretiens…).

Les animations se déroulent dans l’Espace du Bout du Monde

VENDREDI 7 FÉVRIER 2020

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
13:30 Atelier Jardin – Démo de répulsif, curatif insecticide, curatif fongicide, mastic insectes xolophages – L’atelier éco’naturel
16:00 Atelier des chefs VegOresto : recette 100% végétale – VegOresto

SAMEDI 8 FÉVRIER 2020

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson –  L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
13:30 Atelier Cosmétiques – Démo de déodorant, dentifrice, chantilly hydratante, lotion démaquillante – L’atelier éco’naturel
16:00 Atelier des chefs VegOresto : recette 100% végétale – VegOresto

DIMANCHE 9 FÉVRIER 2020

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Découvrir les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
13:30 Atelier Remèdes aux Plantes Sauvages – Démo d’huile macérée, huile de soin, onguent de soin, beurre de soin – L’atelier éco’naturel
16:00 Atelier des chefs VegOresto : recette 100% végétale – VegOresto

Consultez le programme de l’édition 2019