Nom de l'entreprise
Stand
A11 / B12
Description

Fauteuils de massage de la marque Supra France

Nom de l'entreprise
Stand
D31
Description

Galets d’Argile de fabrication artisanale et française pour parfumer naturellement votre intérieur. Poudre de bois de cade qui assainit, parfumer purifie et éloigne tous les insectes volants. Gamme vegan

Nom de l'entreprise
Stand
B 7 / C 8
Description

Depuis plus de 30 ans, Holiste est naturellement engagé pour oeuvrer à la santé globale de vivant. L’entreprise fabrique et commercialise le Bol d’Air Jaquier : une méthode naturelle d’oxygénation des cellules, une solution unique pour lutter contre les agressions de la vie moderne

Nom de l'entreprise
Stand
D22
Description

Venez profiter d’un soin des mains offert, dans une ambiance chaleureuse avec les experts de la marque BOMOÏ ! Créateurs de cosmétiques BIO depuis 15 ans

Nom de l'entreprise
Stand
Espace restauration
Description

Bar bio Breton proposant différentes boissons de production artisanale

Nom de l'entreprise
Stand
B30
Description

Isolation écologique : ouate de cellulose, laine de coton, chanvre, fibre de bois

Nom de l'entreprise
Stand
D35
Description

Torréfaction artisanale au feu de bois, café, thé, infusion, sucre,cacao, bière, cidre. Boissons diverses

Nom de l'entreprise
Stand
E16
Description

Instruments de musique dédiés à la musicothérapie et au chamanisme

Nom de l'entreprise
Stand
E14
Description

Vignerons engagés et fiers de l’être, nous cultivons notre domaine en agriculture biologique pour un avenir durable. Nos vins,n audacieux et modernes, incarnent une vision ou le plaisir rencontre la tradition, le tout parti par une quête de l’excellence. “Goutez l‘engagment, ressentez la différence”

Nom de l'entreprise
Stand
E 8
Description

La Chocolaterie BERTON, produit une belle gamme de chocolats bio, notamment l'OMEGACHOCO, 75% fève cacao riche en omega3, fibres, magnésium... Situé à Availles en Châtellerault (86). M. BERTON (maître artisan chocolatier et chercheur sur les omega3 et sur les antioxydants du cacao) a co-écrit avec le Professeur Henri JOYEUX le livre : "Comment se soigner avec le chocolat", préfacé par le Professeur Christian CABROL. Le livre a été traduit dans plusieurs pays. - La Médaille d'Or au salon International des Inventions de Genève en 2008. - Le prix Entrepreneur Stars et Métiers en 2017 - Le trophée d'or "Les pros ont du talent" en 2018 - Créateur du centre de Formation Les Repères du Goût Durable et de prévention en 2022