Alimentation bio

Nom de l'entreprise:
Stand:
A 2
Description:

L’atelier du Ferment fabrique du kéfir de fruit artisanal fait main ! Cette boisson fermentée est 100% naturelle, peu sucrée et riche de milliards de probiotiques !

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 4
Description:

La cuisson “basse température” est désormais à la portée de tous ! Cuisinez facile, sain et savoureux au quotidien avec l’Omnicuiseur Vitalité. De l’entrée au dessert, tout est réalisable. Un concept unique et breveté français

Nom de l'entreprise:
Stand:
C 6
Description:

Concept de cuisson basse température : sans eau et sans vapeur. Ustensile inox en double paroi. Fabrication suisse coaching offert

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 2
Description:

Pain Bio, viennoiserie, cake, biscuit, produits sans gluten, cuit au feu de bois

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 3 – Marché des producteurs
Description:

Pain biologique au levain naturel et gâteaux biologiques (brioches, sablés, cookies…)

Nom de l'entreprise:
Stand:
Espace restauration
Description:

Restauration : crêpes, galettes, salades, sandwiches, saucisses

Nom de l'entreprise:
Stand:
B 9
Description:

Fromages affinés d’Auvergne, d’Aveyron et de Lozère

Nom de l'entreprise:
Stand:
A 8
Description:

Chocolaterie bio bretonne respectueuse de l’humain et de l’environnement en direct des producteurs de la fève à la tablette

Nom de l'entreprise:
Stand:
C10
Description:

Association d’élève d’un lycée professionnel, promouvant des produits régionaux cosmétiques, alimentaire, textile