Espace CHABICHOU

Vendredi 25 septembre 2020

11:00 Taboulet libanais / Verrine de poires caramélisés – Céline Guignard (Et si on cuisinait)
12:30 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
14:00 Découvrir les vertus du bicarbonate, du percarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian

Samedi 26 septembre 2020

11:00 Découvrir les vertus du bicarbonate, du percarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
12:30 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
14:00 Cuisiner et faire des jus à l’extracteur – Anne Bonnin (Naturopathe)

Dimanche 27 septembre 2020

11:00 Démonstration : Ménage zéro déchet et utilisation des déchets de la cuisine – Aurélie Joly “Zéro déchet Poitiers”
12:30 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
14:00 Découvrir les vertus du bicarbonate, du percarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
17:00 Cuisiner les supers aliments : graines germés, algues et lactofermentation – Anne Bonnin (Naturopathe)