Ateliers cuisine & dégustation de vins, ateliers créatifs (fabrication de cosmétiques, produits d’entretiens…).

 

Espace CHABICHOU

Vendredi 23 novembre 2018

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault, Savondou
13:30 L’alternative végétale vous intrigue ou vous tente? Cet atelier est fait pour vous ! – Sylvie Marsollier, Association Végétarienne de France
14:45 Je fabrique mon composteur et je l’utilise – Biocoop Le Pois Tout Vert et Compost’âge
16:00 BOMOÏ “CosmEthiques” vous invite à devenir Consomm’acteur pour votre peau ! – Julien Brault
17:15 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian

 

Samedi 24 novembre 2018

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
13:30 L’alternative végétale vous intrigue ou vous tente? Cet atelier est fait pour vous ! – Sylvie Marsollier, Association Végétarienne de France
14:45 Je mange sans gluten – Biocoop Le Pois Tout Vert
16:00 BOMOÏ “CosmEthiques” vous invite à devenir Consomm’acteur pour votre peau ! – Julien Brault
17:15 L’eau, la vie – Michel Provost, Panser Nature

 

Dimanche 25 novembre 2018

11:00 Cuisson basse température : de l’entrée au dessert en une seule cuisson – L’Omnicuiseur Vitalité
12:15 Préparation d’un savon maison par saponification à froid – Jeff Renault, Savondou
13:30 L’alternative végétale vous intrigue ou vous tente? Cet atelier est fait pour vous ! – Sylvie Marsollier, Association Végétarienne de France
14:45 Je réalise du faux gras pour Noël – Biocoop Le Pois Tout Vert
16:00 Découvrez les vertus du bicarbonate et de la grenade concentrée – Gagik Saakian
17:15 BOMOÏ “CosmEthiques” vous invite à devenir Consomm’acteur pour votre peau ! –  Julien Brault

 

Consultez le programme de 2017