Des conférences sont organisées pour permettre au public de découvrir et mieux comprendre les méthodes et les produits présentés sur le salon.

Salle VIENNE / Salle POITOU / Salle GARGANTUA

Vendredi 25 septembre 2020

11:00 L’intérêt d’un pain sans gluten agressif – Jean-Claude Berton
12:00 Comment détecter ses problématiques de vie – Claire Monnin
13:30 Orgonites: protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
14:00 Minéraux : origines (géologie) – bienfaits (gemmothérapie) – utilisations – Jean-Claude Kennedec
14:30 Ateliers les Gongs, utilisation en thérapie des différents gongs – Lydia Metraux
15:00 Sauvez la Terre avec les formations “Les Repères du Goût” – Jean-Claude Berton
15:30 “Renforcer le système immunitaire” la contamination peut venir d’ailleurs – Michel Provost
16:00 Le Yoga des yeux, une approche holistique de la vision – Philippe Cleyet-Merle
17:00 Les bienfaits du Reiki Traditionnel Usui sur le corps et l’esprit – Marie-Pierre Boudet
18:00 Les sept chakras ou les sept niveaux du développement personnel – Daniela Andélia

Samedi 26 septembre 2020

11:00 Avoir moins pour être plus : rendez-vous avec le monde à venir – Laurence et Michel Magnard
11:00 Habitat énergies – Marc Tricot & Carole Mondon
12:00 L’expérience d’une monodiète réussie – Jean-Claude Berton
13:00 Les métaux lourds : origines, incidences, mesures et solutions – Ozenbiotech
13:30 Les bols de cristal : les différents bols de cristal, utilisation en thérapie, leurs histoires – Lydia Metraux
14:00 Orgonites: protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
14:30 Minéraux : origines (géologie) – bienfaits (gemmothérapie) – utilisations – Jean-Claude Kennedec
15:00 L’approche naturopathique et holistique de la santé – Philippe Cleyet-Merle
15:30 Multiréflexologie Dien Chan : Accompagner et soulager les troubles fonctionnels, rééquilibrage énergétique – Eric Baile
16:00 Qu’est ce que le Reiki Traditionnel Usui et ses bienfaits ? – Marie-Pierre Boudet
16:00 Pourquoi les futurs consom’acteurs, nos enfants vont nous sauver avec “Les Repères du Goût” – Jean-Claude Berton
17:00 Respiration & Yoga – Téli Diarra
17:00 La détoxination au moyen des pauses alimentaires (différents jeunes, monodiet et cure de jus frais) – Anne Bonnin (Naturopathe)

Dimanche 27 septembre 2020 

11:00 La Trame : Technique de soin vibratoire – Téli Diarra
13:00 Les bols Tibétains : Histoire et tradition: les différents bols tibétains comment choisir son bol – Lydia Metraux
14:00 L’approche naturopathique et holistique de la santé – Philippe Cleyet-Merle
15:00 Orgonites : protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
15:00 “Les Repères du Goût” dans les écoles, pourquoi est-ce capital pour l’avenir de nos enfants ? – Jean-Claude Berton
15:30 La détoxination au moyen des pauses alimentaires (différents jeunes, monodiet et cure de jus frais)- Anne Bonnin (Naturopathe)
16:00 Méthode Demelt – David Garcia
16:00 Le Yoga des yeux, une approche holistique de la vision – Philippe Cleyet-Merle
17:00 Les bienfaits du Reiki Traditionnel Usui sur le corps et l’esprit – Marie-Pierre Boudet


Consultez le programme des conférences 2019
Consultez le programme des conférences 2018
Consultez le programme des conférences 2017

 

Défiler vers le haut