Salle VIENNE / Salle POITOU / Salle GARGANTUA

Vendredi 25 septembre 2020

11:00 L’intérêt d’un pain sans gluten agressif – Jean-Claude Berton
12:00 Comment détecter ses problématiques de vie – Claire Monnin
13:30 Orgonites: protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
14:00 Minéraux : origines (géologie) – bienfaits (gemmothérapie) – utilisations – Jean-Claude Kennedec
14:30 Ateliers les Gongs, utilisation en thérapie des différents gongs – Lydia Metraux
15:00 Sauvez la Terre avec les formations « Les Repères du Goût » – Jean-Claude Berton
15:00 Les graines germées en gouttes : leurs qualités en terme de nettoyeurs et rééquilibrants de nos fonctions organiques. Une solution pour lutter contre l’acidité de notre corps et retrouver toute notre vitalité – Monique Pellen
15:30 « Renforcer le système immunitaire » la contamination peut venir d’ailleurs – Michel Provost
16:00 Le Yoga des yeux, une approche holistique de la vision – Philippe Cleyet-Merle
17:00 Les bienfaits du Reiki Traditionnel Usui sur le corps et l’esprit – Marie-Pierre Boudet
18:00 Les sept chakras ou les sept niveaux du développement personnel – Daniela Andélia

Samedi 26 septembre 2020

11:00 Avoir moins pour être plus : rendez-vous avec le monde à venir – Laurence et Michel Magnard
11:00 Habitat énergies – Marc Tricot & Carole Mondon
12:00 L’expérience d’une monodiète réussie – Jean-Claude Berton
13:00 Les métaux lourds : origines, incidences, mesures et solutions – Ozenbiotech
13:30 Les bols de cristal : les différents bols de cristal, utilisation en thérapie, leurs histoires – Lydia Metraux
14:00 Orgonites: protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
14:30 Minéraux : origines (géologie) – bienfaits (gemmothérapie) – utilisations – Jean-Claude Kennedec
15:00 L’approche naturopathique et holistique de la santé – Philippe Cleyet-Merle
15:00 L’incohérence nutritionnelle et les fléaux alimentaires à la base de la dégénérescence cellulaire : explications et solutions – Dr Luc Le Metayer Landre
15:30 Multiréflexologie Dien Chan : Accompagner et soulager les troubles fonctionnels, rééquilibrage énergétique – Eric Baile
16:00 Qu’est ce que le Reiki Traditionnel Usui et ses bienfaits ? – Marie-Pierre Boudet
16:00 Pourquoi les futurs consom’acteurs, nos enfants vont nous sauver avec « Les Repères du Goût » – Jean-Claude Berton
17:00 Respiration & Yoga – Téli Diarra
17:00 La détoxination au moyen des pauses alimentaires (différents jeunes, monodiet et cure de jus frais) – Anne Bonnin
18:00 Comment construire écologique ? Ghara
18:00 Osez l’hypnose – Mélissa Caillaud

Dimanche 27 septembre 2020 

11:00 La Trame : Technique de soin vibratoire – Téli Diarra
13:00 Les bols Tibétains : Histoire et tradition: les différents bols tibétains comment choisir son bol – Lydia Metraux
13:30 Les algues marines, aliments complets, alcalins et épurateurs, une solution à l’acidité humorale et organique – Dr Luc Le Metayer Landre
14:00 L’approche naturopathique et holistique de la santé – Philippe Cleyet-Merle
14:30Comment profiter pour soi-même des énergies positives et de bien-être des sites sacrés mégalithiques ? Frédéric Buisson
15:00 Orgonites : protection des ondes électromagnétiques – Thierry Hermann
15:00 « Les Repères du Goût » dans les écoles, pourquoi est-ce capital pour l’avenir de nos enfants ? Jean-Claude Berton
15:30 La détoxination au moyen des pauses alimentaires (différents jeunes, monodiet et cure de jus frais)- Anne Bonnin (Naturopathe)
16:00 Méthode Demelt – David Garcia
16:00 Le Yoga des yeux, une approche holistique de la vision – Philippe Cleyet-Merle
17:00 Les bienfaits du Reiki Traditionnel Usui sur le corps et l’esprit – Marie-Pierre Boudet
17:00 Osez l’hypnose – Mélissa Caillaud